A.S.MIRAFIN CALCIO A 5
E' SERIE B ANCHE PER LA PROSSIMA STAGIONE
News pubblicata il 07-04-2024

Con il successo sul Cagliari per 5-4 la Mirafin si assicura la partecipazione al prossimo campionato di serie B. Se la matematica ancora non dava la sicurezza, la Mirafin per evitare dubbi o perplessità doveva vincere e forse sarebbe bastato anche il pareggio, ma la squadra di Mirra ha combattuto fino alla fine per accaparrarsi l'intera posta. Nel primo tempo la gara sembrava tutta in discesa ma nella ripresa si era complicata con il ritorno dei sardi che nell'ultima gara interna non voleva deludere. I primi minuti sono stati equilibrati senza che nessuno delle due squadre rischiasse nulla. Al 9' però la gara prende decisamente un altra svolta con Ciciotti che centra il palo che poi nessuno approfitta per la ribattuta. E' ancora Ciciotti che ha un conto aperto con i legni, stavolta colpisce la traversa. Alla terza occasione però il numero sette rossoblu fa centro sfruttando l'assist di Messina. Il Cagliari risponde con Tricarico per l'1-1. Al 19' nuovo vantaggio Mirafin, Evandro pesca Galati sul secondo palo Galti che non sbaglia, e proprio sullo scadere della sirena Evandro sigla il suo ottavo gol in questo campionato con l'assist di Messina. Nella ripresa la squadra di casa non ci sta è fa ditutto per recuperare il risultato , al 3' Trinchera si trova solo sul secondo palo è accorcia le distanze. Messina potrebbe allungare nel punteggio ma ha negare la rete ci pensa un altro palo. Gol fallito gol subito dove Fois trafigge Favale. La Mirafin a testa bassa si rimette in carreggiata, uno due con Evandro con Mazzaroppi conclude in rete per il 4-3. Cagliari mai domo, su tiro di Sau perviene al pareggio con la complicità di Favale che non è perfetto nell'intervento. Il sigillo su questa gara lo firma Messina su azione personale per il 5-4 finale quando mancano un paio di minuti al termine.